子育て・グッズ 私の勝手なイメージです。上2人女の子で、現在末っ子男の子です。女の子… 私の勝手なイメージです。 上2人女の子で、現在末っ子男の子です。 女の子っぽい遊びをしたり、めちゃくちゃ優しい子になるイメージでしたが・・・ 全然違いますね🤣 やっぱりヤンチャで家では包丁のおもちゃ振り回して遊んでます(笑) 息子は『はたらく細胞』の白血球が大好きです! 最終更新:3月21日 お気に入り 1 おもちゃ 女の子 男の子 遊び 息子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ふわり うちは逆で 上が男の子 3人目が女の子だったので男の子っぽい遊びをするのかな〜と思ったら ザ!女の子!でした🤣🤣 3月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり兄弟あんまり関係ないんですね🤣 3月21日 ふわり びっくりするぐらいプリンセスな2歳児になりました🤣🤣 上の子達は関係ないみたいですね! 3月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり兄弟あんまり関係ないんですね🤣
ふわり
びっくりするぐらいプリンセスな2歳児になりました🤣🤣
上の子達は関係ないみたいですね!