コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園は園によります!
満3歳の年に入園できる園と3歳になる月から入園できるかなので、その年に入園できる園なら2025.1月生まれで2027.4時点で2歳なので合ってます!
はじめてのママリ🔰
幼稚園は園によります!
満3歳の年に入園できる園と3歳になる月から入園できるかなので、その年に入園できる園なら2025.1月生まれで2027.4時点で2歳なので合ってます!
「入園」に関する質問
今年から上の子が支援学校①年生、下の子は保育園に入園 上の子は偏食があり食べるものが限られる。 下の子は今はベビーフードに頼りぱなっし。 そろそろ幼児食に切り替えなければとは思ってはいるもの 料理は得意ではな…
R7.4に保育園1歳クラス入園でいまだに朝預けるとき泣いてる子いますか? うちの娘は夏頃から12月下旬までは自分から保育室にニコニコで入って行って、こちらに手を振ってバイバイしてくれていましたが 休み明けでもなん…
ブラウスって何枚入りますかー? 体操服も何枚いりますかーーー?? 幼稚園の学用品注文 金額計算してたら、 バッグと上履き入れとか 注文し忘れてる😭😭😭 サイズの必要な制服たちに気を取られて、 バッグとか注文し忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
合ってるのですね!!
ありがとうございます😊