コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園は園によります!
満3歳の年に入園できる園と3歳になる月から入園できるかなので、その年に入園できる園なら2025.1月生まれで2027.4時点で2歳なので合ってます!
はじめてのママリ🔰
幼稚園は園によります!
満3歳の年に入園できる園と3歳になる月から入園できるかなので、その年に入園できる園なら2025.1月生まれで2027.4時点で2歳なので合ってます!
「入園」に関する質問
子育てに優しい、いい職場ってどうしたら出会えますか?🥲 保育園入園と同時に働けるように仕事を探しているのですが、シングルなので本当に最悪なとこに就いてしまった時にすぐ転職を考えることもできないと思うので失敗…
子ども園入園の内定をいただき、年明けに面談することになりました。 初めてのことだらけでわからない事がいくつかあるので教えてください。 ◼︎母子共に服装はカジュアル(普段着)で平気でしょうか? (自分だけでも…
質問です。 2026年4月入園が保留になりました。 私も旦那もフルタイム正社員です。 10ヶ月の時から小規模保育に預けています。 そのタイミングで私も働き始めました。 両親共働き、祖父母も遠方&働いてる環境でもダメだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
合ってるのですね!!
ありがとうございます😊