コメント

♡じゃじゃ丸♡
うちはその頃からセパレート着せてました♡
暑くなってきたので、肌着+サロペットとか着せる事おおいです٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
首がしっかりしてたら、全然セパレートでも楽ですよ♡
♡じゃじゃ丸♡
うちはその頃からセパレート着せてました♡
暑くなってきたので、肌着+サロペットとか着せる事おおいです٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
首がしっかりしてたら、全然セパレートでも楽ですよ♡
「その他の疑問」に関する質問
転園するのでクラスのおともだちにメッセージとちょっとしたものをプレゼントしようとおもうのですが、4歳児にできることって何がありますか? 文字はまだかけない…折り紙も興味はあるけどそこまで上手じゃない… 息子も一…
スマホを肩から下げられるようにストラップ付けてる方! 私も愛用中ですが、ストラップを付ける為にスマホの充電部分からストラップと繋げるためのフィルム?みたいな透明の別売りの物を使ってるんですが、スマホの重み…
小学高学年男子にスマホを持たせることにしました。 中学受験も控え、この時期に、、なんて事も気になりながら、、みなさんのご家庭で決めているルールや、アドバイス、失敗談などがあれば教えて下さい。
その他の疑問人気の質問ランキング
心
そぉなんですね!!
肌着にワンピースみたいなイメージでいんでしょうか??
首がすわってきたら今みたいに寝転がることは少なくなるんですかー?
♡じゃじゃ丸♡
肌着+ワンピースもありますが、こんな感じで肌着をシャツ代わりにしてるかんじです♡
首すわっても、普通に寝転がってますよ!
心
写真付きで分かりやすいです!
ありがとうございます!!💕
可愛いですね〜😍
今までロンパースしか目に付けてなかったので、こんな可愛い着方あるんですね!知らなかった。。
ロンパースはお下がりでので
新しくこーゆうの探してみます!
このさくらんぼ柄のも股がボタンになってるんですよね??
♡じゃじゃ丸♡
ボタンになってます♡
なってないやつでも、普通に変えるの楽だし涼しそうなのでオススメですよー٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
サロペット着せるときは半袖のボディースーツの肌着にして、ワンピースとかの時はノースリーブのメッシュタイプのボディースーツ着せてます♡
参考になれば꒰ ´͈ω`͈꒱
心
ボタンがないのだとオムツの確認が難しいって感じです?😵
ノースリーブの肌着が結構あって😓
あとこのような着せ方でもおかしくないですか??
♡じゃじゃ丸♡
どのような着せ方ですか?
うちは、下が隙間空いてるので下から覗いてます!笑笑
♡じゃじゃ丸♡
写真下にありました!
すいません꒰꒪꒫꒪⌯꒱おかしくないと思いますよ!
下にブルマを履かせたり、今の時期ならレギンス履かせたりするとよいですよー♡
心
画像の載せ方わからず変な感じにのせてしまってました😓💦すみません😵
ブルマもありですねー💕
これからコーディネート楽しくなりそうです♬
ちなみによく購入するお店はどこですかー?
♡じゃじゃ丸♡
ギャップ・西松屋・バースデーとかです♡
あとは、ショッピングモール行ったら買ったり、コストコでカーターズ?とか買ったりします♡
心
ありがとうございます😊
私も西松屋近所なのでよく行きます♬長々と失礼しました💦