コメント

🐰
子供は座席にカバーつけてます😊
親はレインコートのみです。
🐰
子供は座席にカバーつけてます😊
親はレインコートのみです。
「職場」に関する質問
親友に正直な気持ちを伝えたのですが返事が来ません。 少し前にこちらで相談させて頂き、縁切り一択とたくさんの人たちからアドバイスを貰いよく考えたのですが、 まずは私の気持ちを伝えて、ダメなら縁を切ろうと思い…
職場の同僚にモヤモヤします。長文です。質問というよりほぼ愚痴です。。。 私が現在妊娠中でつわりがきつく仕事をお休みしたり、出勤しても何度もトイレに行ったりしていて仕事で迷惑をかけてしまっている状況です。2人…
離婚に向けてアドバイスください🙇♀️ 今まで散々モラハラを受けてきて、3人目が生まれたら離婚も検討しなきゃなと思っていましたが、子供の事は可愛がってくれるし、子供もパパが好きなのでなんとか耐えて再構築を考え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
カバーなんてあるんですね!それなら安心そうですね😮💨
ちなみに子供はカバーだけですか?レインコートも着せてますか??
やはり親は濡れますね笑
🐰
自宅から自転車乗るまで、園の駐輪場から入り口まで距離があるなら着せますが、そうではないので土砂降りでなければうちは着せないです🤣
私はレインコート着ると顔しか出てないので(見た目で言うとてるてる坊主みたいな感じ笑)、意外と濡れてないです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
土砂降りでなければ着せなくても良さそうですね!
なるほど🧐私も頑張って濡れないようにします笑
ありがとうございます♪
🐰
ただカバーによっては多少雨が隙間から入ったり染みたりするものもあるそうなので、そういったことが心配であればレインコートは着てた方がよさそうですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦一度試してみて雨が入ってくるようだったらレインコート着せます!詳しくありがとうございます♪