コメント

🐰
子供は座席にカバーつけてます😊
親はレインコートのみです。
🐰
子供は座席にカバーつけてます😊
親はレインコートのみです。
「職場」に関する質問
頚管短い、安静にと言われた日、職場に伝えたら、同日に、産休1ヶ月半前に、育休取られると迷惑だから辞めて欲しいって急に言われました😭 育休取れるもので考えていたのでとても悲しいし、不安です🫤 あとは、残り1ヶ月半…
パート先は初日からみんな冷たくドライで、馴染めてませんでした。 でも、3ヶ月目から少しずつ優しくなってきて訝しく思っていたらやっぱり、ノルマのために購入協力してほしいと… 物はいいし必要なものだったので買いま…
企業主導型保育園について教えてください! 現在、企業枠で子どもを通わせています。なんとか今後も継続して通園させる方法はないでしょうか? 夫→夫の勤務先と企業提携 私→2人目の産前産後理由で自治体の認定を受けて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
カバーなんてあるんですね!それなら安心そうですね😮💨
ちなみに子供はカバーだけですか?レインコートも着せてますか??
やはり親は濡れますね笑
🐰
自宅から自転車乗るまで、園の駐輪場から入り口まで距離があるなら着せますが、そうではないので土砂降りでなければうちは着せないです🤣
私はレインコート着ると顔しか出てないので(見た目で言うとてるてる坊主みたいな感じ笑)、意外と濡れてないです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
土砂降りでなければ着せなくても良さそうですね!
なるほど🧐私も頑張って濡れないようにします笑
ありがとうございます♪
🐰
ただカバーによっては多少雨が隙間から入ったり染みたりするものもあるそうなので、そういったことが心配であればレインコートは着てた方がよさそうですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦一度試してみて雨が入ってくるようだったらレインコート着せます!詳しくありがとうございます♪