コメント
🦊
子供は座席にカバーつけてます😊
親はレインコートのみです。
🦊
子供は座席にカバーつけてます😊
親はレインコートのみです。
「職場」に関する質問
保育園と学童に通わせる子がいる方、お迎えどちらが先ですか? 4月に入園してから、当たり前のように学童(小学校内)→保育園にしてたんですが、 今日面談で「上から確認するように言われてるんですけど、お姉ちゃんが先…
妊娠中に血の塊が若干ある、と言われたら仕事は行きますか? 9週の時のエコーで、胎盤の外に血の塊が少しある、今すぐ気にするレベルではない量で大丈夫な方の血の塊なんだけど茶オリが出る可能性あるかも、それか吸収さ…
友達全然いなくて、職場の人ともプライベートの関わりない旦那さんお持ちの方居ませんか? 旦那さんって家族の用事以外何して過ごしてるんですか? うちの夫↑の感じで全く外部で楽しみとか趣味もなく、ずっと家族といる…
お仕事人気の質問ランキング
🦊
自宅から自転車乗るまで、園の駐輪場から入り口まで距離があるなら着せますが、そうではないので土砂降りでなければうちは着せないです🤣
私はレインコート着ると顔しか出てないので(見た目で言うとてるてる坊主みたいな感じ笑)、意外と濡れてないです☺️
🦊
ただカバーによっては多少雨が隙間から入ったり染みたりするものもあるそうなので、そういったことが心配であればレインコートは着てた方がよさそうですね😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
カバーなんてあるんですね!それなら安心そうですね😮💨
ちなみに子供はカバーだけですか?レインコートも着せてますか??
やはり親は濡れますね笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
土砂降りでなければ着せなくても良さそうですね!
なるほど🧐私も頑張って濡れないようにします笑
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦一度試してみて雨が入ってくるようだったらレインコート着せます!詳しくありがとうございます♪