コメント
🦊
子供は座席にカバーつけてます😊
親はレインコートのみです。
🦊
子供は座席にカバーつけてます😊
親はレインコートのみです。
「職場」に関する質問
育休復帰を1週間程延長しようか悩んでます。 慣らし保育が延長になりそうで、延長になった場合は仕事の調整をしてほしいと言われました。 住んでいるところは、慣らし保育の翌月末までに復帰して就労証明を提出すればいい…
旦那が転勤というなの移住になりそうです。そこに行ったら多分今住んでいる所(私の地元)には転職しない限り帰ってれません。 旦那は転勤先が自分の地元に近いから喜んでいます。 夫婦共働きで、保育園激戦区ですが今年下…
今日、片手でベビーカーもう片手でキャラくる(大型ショッピングモールによくある子供用の車)を押す男性がいました。うまく操縦できていないし、通路で邪魔になっているしで、私はもし自分の旦那が同じことをしていたら…
お仕事人気の質問ランキング
🦊
自宅から自転車乗るまで、園の駐輪場から入り口まで距離があるなら着せますが、そうではないので土砂降りでなければうちは着せないです🤣
私はレインコート着ると顔しか出てないので(見た目で言うとてるてる坊主みたいな感じ笑)、意外と濡れてないです☺️
🦊
ただカバーによっては多少雨が隙間から入ったり染みたりするものもあるそうなので、そういったことが心配であればレインコートは着てた方がよさそうですね😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
カバーなんてあるんですね!それなら安心そうですね😮💨
ちなみに子供はカバーだけですか?レインコートも着せてますか??
やはり親は濡れますね笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
土砂降りでなければ着せなくても良さそうですね!
なるほど🧐私も頑張って濡れないようにします笑
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦一度試してみて雨が入ってくるようだったらレインコート着せます!詳しくありがとうございます♪