はじめてのママリ🔰
うちの息子も1歳4ヶ月ですがンマンマ、マンマーとかとにかくママに近いことをひたすら言ってます(笑)
言葉という言葉はまだ言えません(笑)
突然言いだすんじゃないですかね?私は気にせず過ごしてます!

マリマリ
うちの子も全然です😓
1歳7か月でも5個も単語喋りません💦
上の子も似たような感じでゆったりで、2歳頃から単語が増え、2歳半である日突然長い文章喋って腰抜かすところでした😂
その子の性格なんでしょうかねー😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子も1歳4ヶ月ですがンマンマ、マンマーとかとにかくママに近いことをひたすら言ってます(笑)
言葉という言葉はまだ言えません(笑)
突然言いだすんじゃないですかね?私は気にせず過ごしてます!
マリマリ
うちの子も全然です😓
1歳7か月でも5個も単語喋りません💦
上の子も似たような感じでゆったりで、2歳頃から単語が増え、2歳半である日突然長い文章喋って腰抜かすところでした😂
その子の性格なんでしょうかねー😂
「赤ちゃん」に関する質問
どうしても消化しきれないので、 吐き出させてください!! 1ヶ月くらい前のことになります。 友人と赤ちゃんが遊びに来てくれました👶 暑い日だったのにも関わらず、👶が長袖の暑い服を着てたので 息子の時の服を貸してあ…
赤ちゃんが乳児湿疹あったママさんに質問です! 朝の洗顔は顔を拭いていましたか?それとも泡で洗っていましたか? また1日2回ステロイドを塗るよう言われたんですが、赤ちゃんを抱っこしたり授乳している間にどんどん薬…
妊娠39週初産です。生まれる気配が全くなく、気持ちが落ち込み始めています。 検診のたびに「子宮口は開きはじめている」「赤ちゃんはおりてきている」と言われますが 前駆陣痛もおしるしもお腹の張りもなく、不安です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント