はじめてのママリ🔰
うちの息子も1歳4ヶ月ですがンマンマ、マンマーとかとにかくママに近いことをひたすら言ってます(笑)
言葉という言葉はまだ言えません(笑)
突然言いだすんじゃないですかね?私は気にせず過ごしてます!

マリマリ
うちの子も全然です😓
1歳7か月でも5個も単語喋りません💦
上の子も似たような感じでゆったりで、2歳頃から単語が増え、2歳半である日突然長い文章喋って腰抜かすところでした😂
その子の性格なんでしょうかねー😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子も1歳4ヶ月ですがンマンマ、マンマーとかとにかくママに近いことをひたすら言ってます(笑)
言葉という言葉はまだ言えません(笑)
突然言いだすんじゃないですかね?私は気にせず過ごしてます!
マリマリ
うちの子も全然です😓
1歳7か月でも5個も単語喋りません💦
上の子も似たような感じでゆったりで、2歳頃から単語が増え、2歳半である日突然長い文章喋って腰抜かすところでした😂
その子の性格なんでしょうかねー😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの爪について質問です。 以前ハサミタイプの爪切りを使用していたのですが、なかなかうまく切れず、深爪してしまい可哀想なことをしてしまいました。 そのため、現在はコンビの電動爪やすりを使っています。 で…
生後3ヶ月の赤ちゃんが全然ミルクを飲みません💦 ミルクの規定量は200ですが、80〜120ほどしか飲みません。 母乳もあげてますがほぼ出ていないはずです。張りは全くないですし絞ったときに良くても1本しかピューっと飛ば…
24w妊婦です🙇♀️ 恐らくあと数週間で糖負荷検査やるだろうな〜と 思ってるのですが、今から不安で怖いです😵💫💦 YouTubeのhisakoさんの動画見たりして 気をつけられることは気をつけようと思うのですが みなさんはどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント