お薬について教えて欲しいです。天気痛?で苓桂朮甘湯を飲んでます。頭も…
お薬について教えて欲しいです。
天気痛?で苓桂朮甘湯を飲んでます。頭も重いのでロキソニンも一緒に服用していいでしょうか?
- みいたん(5歳8ヶ月, 7歳)
お薬について教えて欲しいです。
天気痛?で苓桂朮甘湯を飲んでます。頭も重いのでロキソニンも一緒に服用していいでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の夜中に質問したんですが、他の方の症状とか色々お話聞きたいのでもう一度質問させてください🙇♀️ 毎回ではないですが食後喉につまる感じで心臓?胸?あたりが痛く吐きたい気持ちになって吐いてしまいますが治ら…
お恥ずかしいですが、、、 28歳にもなっておもらししてしまいました😱 以前高校生の頃も1度おもらししたことがあり、 どっちも夢の中でトイレしてたらとまらなくなり なんかヤバくない?!と思って起きたら やってました😂…
1週間前に胃が痛くて少し吐き気もあり、寝たら治ったのですが、それからちょこちょこ胃が痛くて、、 なんとなく自分が大きな病気かも、、とか思い込んでいるので、それでまだ胃が痛くなる悪循環な気がします。 前も胸が苦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント