※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子みかん
お仕事

スマホの会社乗り換えでキャッシュバック○万円!とかありますが、あれは手渡しで貰えますか?😊

スマホの会社乗り換えでキャッシュバック○万円!とかありますが、あれは手渡しで貰えますか?😊

コメント

りむ

口座に振り込みかポイント的なやつで貰えるって前に聞きました。

• 柚子みかん

柚子みかん

それはどこの会社ですか?😊わざわざ振り込まず手渡しでくれたら楽なのに!ともおもってましたがポイントでも貰えるんですね!

• 3月21日
  • りむ

りむ

ワイモバイルです!
    30000円キャッシュバックで口座かポイント又は機種変の代金として使えますって案内されました!

• 3月21日
  • 柚子みかん

柚子みかん

おぉ、選択できるのいいですね!ポイントってPayPayポイントですか?ワイモバイルポイントってあるんですか?😳

• 3月22日
  • りむ

りむ

ポイントどうゆうシステムかわ聞いてないんでわからないんです😭💦すみません😭

• 3月22日
シエル

ahamoは郵便局で交換する小切手みたいなやつでした!
1ヶ月後くらいに届きました。

• 柚子みかん

柚子みかん

まさか、そんな方法でのキャッシュバックもあるとは😳!笑

• 3月21日
ママリ

商品券が選べたので商品券はその場で手渡しで貰えました!

• 柚子みかん

柚子みかん

商品券選べるのはいいですね!😆キャッシュバック魅力的に感じてきまひた!

• 3月22日