※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中福丸
妊活

産婦人科で排卵日にタイミングを取るよう指示されましたが、実際にはずれてしまいました。排卵日が早まった場合、妊娠検査薬は陽性になりますか?現在、体調に不調を感じています。

産婦人科の先生に卵胞を診てもらい3/5日にタイミングとるといい!と言われましたが、なかなか合わず結局3/4日の夜中にタイミングをとりました。
ルナルナの排卵予定日は3/11日だったので、3/12日にもタイミングをとりました
生理予定日は3/27日です。
産婦人科の先生が仰るとおりで排卵日が早まっていた場合もう妊娠検査薬は陽性がでますでしょうか???
昨日の朝しましたが真っ白陰性でした、、、、

ちなみに1週間くらい前から乳首の違和感、熱っぽさ、頭痛、関節痛、腰痛があります

コメント

ママ

ドゥーテストの検査薬なら2~3日経って検査したら妊娠してたら反応しそうかなと思います🥹!
ソワソワしますね🥺主さんに赤ちゃんきてくれてますように!

• 妊活中福丸

妊活中福丸

ありがとうございます!🙇‍♀️😭
    ソワソワしすぎて初期症状も考えすぎて起きてるのかなと思ってしまいます😅

• 3月21日