m a ★
怒鳴るのが虐待なら
私 毎日のように虐待してます🥲
7歳の息子がいますが
漏らしはしないけど
いつもトイレばギリギリです😑
iPadなんかすぐ止めて
続きから見れるやろ!!
汚したところ自分で掃除して。
って私なら怒鳴ってますね😇

はじめてのママリ🔰
まだ6歳ですよ。叩いたり怒鳴っても何も伝わりません。恐怖と発達への影響や、ネガティブなことしか起きなくなりますからね。
m a ★
怒鳴るのが虐待なら
私 毎日のように虐待してます🥲
7歳の息子がいますが
漏らしはしないけど
いつもトイレばギリギリです😑
iPadなんかすぐ止めて
続きから見れるやろ!!
汚したところ自分で掃除して。
って私なら怒鳴ってますね😇
はじめてのママリ🔰
まだ6歳ですよ。叩いたり怒鳴っても何も伝わりません。恐怖と発達への影響や、ネガティブなことしか起きなくなりますからね。
「虐待」に関する質問
私は異常なのかな? 10ヶ月の子の泣き声がしんどいです 後追い期で何してもついてくるしちょっとトイレでもこの世の終わりくらい泣いてる 絶対に手はあげないけど何度も叩きそうになって堪えました だから虐待のニュー…
ミルクを足すことの罪悪感について。 長いですが、ご意見くださると助かります💦 元々混合でしたが、完母になりました。 助産師さんが何気なく言った 「やっぱ母乳がいいよねー。ミルクあげると腸内環境戻すのに半年かか…
夫婦不仲すぎて本当につらいです。不仲すぎて、たまに喧嘩すると子どもが泣いて止める。もう虐待の域だと思うので、もう離婚したいです。 こうなったのは、もう色々積み重ね。お互いをお互いを嫌いだよね、との共通認識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント