コメント

ママリ
末子の妊娠初期で胃腸炎で一家全滅した事があります💦
自分の症状よりも看病がしんどくて、静かに耐えた覚えがあります。
子どもは、うちはアレルギー家系なのでいくつかアレルギーは持ちつつも、五体満足で元気に生まれ、発育も三兄妹の中で未子が一番経過良好です☺️
ママリ
末子の妊娠初期で胃腸炎で一家全滅した事があります💦
自分の症状よりも看病がしんどくて、静かに耐えた覚えがあります。
子どもは、うちはアレルギー家系なのでいくつかアレルギーは持ちつつも、五体満足で元気に生まれ、発育も三兄妹の中で未子が一番経過良好です☺️
「妊娠」に関する質問
24歳女性です𓍯 7月に妊娠発覚し、8月に10wで稽留流産手術をしました。 会社の健康診断でコレステロール値が引っかかり再検査をしたところ、通常79-130くらいが欲しいのにわたしの場合は59しかなく、カロリー不足、痩せ…
子どもが一人っ子で、今後の妊娠は全く望んでいないつもりなのですが、毎月生理が来るたびに「これで4学年差の兄弟の可能性はなくなった」とか考えてしまいます。 私みたいな方いますか? 心のどこかで2人目を望んでいる…
生理が来る度に今月も授からなかったというマイナスな気持ちになってしまいます。気持ちを維持するためになにか意識されていることがあったら教えていただければと思います。 職場や友人で妊娠している方が多く少し焦る様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そぉなんですかぁ!
胃腸炎でなおかつ看病はつらすぎる!
なんか安心しました。ありがとうございます