ままま
分かります、、出来れば何にもしないで止まっていたい。。
とりあえず手とか足だけでも窓際に伸ばして、ママが日の光を吸収しましょ笑

はじめてのママリ
家の窓開けて外見せるだけでもいいと思いますよ!
今は花粉も多いし😅

あおい
生後7ヶ月の頃散歩は本当に気が向いた時しかしてなかったです🤣🤣
その代わり支援センターに行ってました!今もそれは変わらずです!

退会ユーザー
散歩行ってましたが
最近は花粉がひどいので
家か支援センターなど
屋内です💦
ままま
分かります、、出来れば何にもしないで止まっていたい。。
とりあえず手とか足だけでも窓際に伸ばして、ママが日の光を吸収しましょ笑
はじめてのママリ
家の窓開けて外見せるだけでもいいと思いますよ!
今は花粉も多いし😅
あおい
生後7ヶ月の頃散歩は本当に気が向いた時しかしてなかったです🤣🤣
その代わり支援センターに行ってました!今もそれは変わらずです!
退会ユーザー
散歩行ってましたが
最近は花粉がひどいので
家か支援センターなど
屋内です💦
「散歩」に関する質問
9月に実家の犬を預かります! 朝のお散歩は実家で行くようです なので朝の散歩が終わってから夜まで預かることになります! 何時から何時までとか聞いてないのですが 両親が留守の間私が実家に行った方がいいのかな🤔とか…
1歳2ヶ月男の子ママです✩.*˚ 保育園で天気がいい日わ外にでて 散歩などしているのですが、 日焼け止めをそろそろ使用するか 考えています。 ネットで買えるアロベビーやママ&キッズ等 いい物を使ってあげたいけど 値段…
土日出かけたいのに3歳の子が外に出て帰ってくる時にまだ遊びたかったと癇癪起こすので出かけるのが億劫になります💦 酷い時は大型スーパーの帰りにレジし始めるとイヤイヤ!と叫び始め歩かずしゃがみ込んで最終的に抱え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント