※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に、止血のアドナ錠30飲んでる方、飲んでた方いませんか❓処方されて飲んでいいのか不安で💦

妊娠中に、止血のアドナ錠30飲んでる方、飲んでた方いませんか❓

処方されて飲んでいいのか不安で💦

コメント

Rei

妊娠初期から血腫が目立ち飲んでましたよ!
今は血腫も治り飲んでません!
赤ちゃんも順調で大丈夫でしたよ☺️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます☺️
    生理だと思ってたのが、着床出血だったみたいで急に薬の話されてパニックで💦
    ありがとうございます!飲んでみます!

• 3月21日
  • Rei

Rei

妊娠中に処方される薬は、飲んで大丈夫なので先生からの指示に従った方がいいですよ☺️
    生理と思ってての着床出血はビックリですよね!😳

• 3月21日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんです😳不妊治療通ってて、生理きたから排卵誘発剤も飲んで卵の大きさ確認に行ったら、胎嚢が見えました💦
    昨日まで少したまにでてたのですが、今はとまってて、今日念の為もらってて、どっちでもいいと言われたので
    飲むの迷ってました🙈

• 3月21日
ママリ

出血があるんですか?
あるなら処方された薬飲んで安静にします。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

不妊治療で通ってて生理と思ったら着床出血だったみたいで、
    今日卵の大きさ見に行ったら
    袋が見えて妊娠しててパニックで。。
    生理と思ってた日から2週間ほんのほんの少し出血してます。
    なので今日先生に処方してもらったのですが、飲まなくてもいいし…と言われてパニックで💦

• 3月21日