ココロ・悩み 母親が好きになれない方いますか?中学生の頃直接会ったことない私の友達… 母親が好きになれない方いますか? 中学生の頃直接会ったことない私の友達の親に電話番号調べて電話かけてお姉ちゃんは真面目でこんなことするような子じゃなかったと泣きながら話したらしいです。 それを聞いて気持ち悪すぎて心の底から母親のことを拒否しちゃってます。 親同時も会ったことないのに泣きながら電話する?相手もびっくりするわって思いません? 最終更新:3月21日 お気に入り 4 親 友達 拒否 しょーこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 誰のお姉ちゃんの話ですか? びっくりするしメンヘラか精神疾患の方なのかなと思いますね🤔 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント