トモヨ
濃さは関係無いですが、二本線出ているので陽性反応で間違いないですね🙆♀️
トモヨ
濃さは関係無いですが、二本線出ているので陽性反応で間違いないですね🙆♀️
「検査薬」に関する質問
いつもお世話になっております! 胚盤胞(Day5) 4AA AHA有 2回目の移植してBT11です。 判定日は移植から14日後です。 フライング検査でみなさまのように濃くならないのですが化学流産の可能性ありますか? 体外受精1…
旦那への妊娠サプライズ報告について みなさんどうやって報告しましたか? サプライズした方教えてください。 ちなみに、誕生日やバレンタインなど 全てのイベントが間近にありません。 唯一、4/7が次男の入学式で もし…
着床出血について。 着床出血した事ある方教えて下さい。 2人目妊活して3年になります。 今回生理予定日の夜 ・夜寝る前に子宮?お腹の奥が重い痛い 生理くるなーでもいつもと違う痛み 次の日 ・出血!生理きたなー! 朝…
妊活人気の質問ランキング
コメント