まっこ
遅れて出てくるパターンは勿論あると思いますが、産むまで無いパターンもあります。
つわりがある=赤ちゃん元気
ではないので、あまり不安にならなくてもいいと思います。
うちも悪阻あったの1人だけで他の子みんな無くて、本当に妊婦なのかと思うほどでした。
まっこ
遅れて出てくるパターンは勿論あると思いますが、産むまで無いパターンもあります。
つわりがある=赤ちゃん元気
ではないので、あまり不安にならなくてもいいと思います。
うちも悪阻あったの1人だけで他の子みんな無くて、本当に妊婦なのかと思うほどでした。
「つわり」に関する質問
つわりの体のだるさって何とかならないのかー😭 高熱出てる時みたいな感じのだる重いやつ、これのせいで動けず…おまけに気持ち悪い😩 このだる重がちょっとでもマシになるよってのないですか❓❓
上3人を妊娠中は普通に飲み食いしてるだけなのに臨月の頃には➕10キロ増えていたのですが 今回妊娠前からプラス2キロしか増えておりません。 赤ちゃんが順調にスクスクと大きくなっており現在おおよそ2300あります。 赤ち…
つわりについて質問です😢 最初の子は妊娠悪阻入院レベル 次の子つわりが軽かった方いますか? 現在妊娠5週で4歳の女の子を持つ母です。 去年流産を経験してます 1度目も2度目も重度妊娠悪阻で入院してます。 つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント