妊娠・出産 つわりの体のだるさって何とかならないのかー😭高熱出てる時みたいな感じ… つわりの体のだるさって何とかならないのかー😭 高熱出てる時みたいな感じのだる重いやつ、これのせいで動けず…おまけに気持ち悪い😩 このだる重がちょっとでもマシになるよってのないですか❓❓ 最終更新:3月23日 お気に入り 1 つわり 熱 体 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠17週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もずっと微熱?で重だるでした…😣 冷えピタ貼ったり、アイス枕で寝たりしてました! 3月23日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 冷えピタ貼ってみますm(_ _)m 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
冷えピタ貼ってみますm(_ _)m