子育て・グッズ 1回の離乳食の量がよく分からなくなってます笑離乳食初期の後期に入って… 1回の離乳食の量がよく分からなくなってます笑 離乳食初期の後期に入ってきました。 10倍粥:大さじ3 野菜系:小さじ2〜小さじ3(大さじ1) 果物系:小さじ1 +シラス:大さじ1 多すぎますかね? しらすが苦手と分かり食べきらずに終わらせるんですが、他は完食して、+授乳してます。 残すことはないので大丈夫ですか、ね? 最終更新:3月21日 お気に入り 1 授乳 夫 野菜 離乳食初期 つくつく(生後6ヶ月) コメント スノ 食べられるなら全然大丈夫です! 1回量わからなすぎですよね😂 3月21日 つくつく そ、それなら良かったです:( ;´꒳`;) なんかまだ胃腸しっかりしてないのに大丈夫かなって不安でした😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくつく
そ、それなら良かったです:( ;´꒳`;)
なんかまだ胃腸しっかりしてないのに大丈夫かなって不安でした😂