観覧注意です。クローゼットの中のやつにうんちみたいなのがありました😱なんの糞ですかね🥲
観覧注意です。
クローゼットの中のやつにうんちみたいなのがありました😱なんの糞ですかね🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

☕
ねずみの糞じゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰
大きさがちょっとわからないですが、ネズミですかね?
旦那の実家(飲食店)もこんな感じの糞があって、ネズミがいました😭
-
はじめてのママリ🔰
大きさは米粒が少し長いくらいです泣 ゴキブリもでたことないんですがこのクローゼットにひそんでるんですかね😱
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
私が見たやつも、米粒よりちょっと大きいくらいのサイズで、こんな感じの形でした…
ひそんでいるのか、、掃除するのも怖いですよね😭
義実家はネズミホイホイみたいなつ設置して、翌日には捕獲してました💦- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
私本当にゾクゾクしちゃって怖くて閉めましたクローゼット😱とりあえずネズミホイホイ買ってみます😱中にある祖父との手紙のやり取りとから大事なバックも入っていてとりたいけど🐀がこわくて🥲
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね怖すぎますよね😭
私も義実家で見つけた時、子供と寝ていた部屋で朝起きたら足元にポトンとあったのでめちゃくちゃ震えてました😭
ネズミホイホイ仕掛けて、あとは旦那さんとかお父さんとか、男性に任せましょ😭💦- 3月21日

ちほ
コロナ期間中人がほとんどいない職場で🐀が出た時、引き出しにこんなの落ちてました・・・・😇
食べ物とかはおいてなかったんですよね・・・?でも他で食べて、ここに💩だけしたって可能性はありますね・・・。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭食べ物はおいてなくて書類とか少しのふくだけでした。。😭でも紙類はたくさんおいてあるので、、ここ掃除したらネズミいるんですかね?😭
- 3月21日
-
ちほ
会社のビルに🐀発生した時は、下の階が飲食店で、コロナで休業中に🐀がお腹をすかして侵入して上に上がってきたっぽいので、食べ物起因が一番かと思いましたが、、書類は食べられてなかったですか?私の時は資料もかじられてた気がします😂
私が掃除した時はもうすでに🐀はどっか行ってたので、もしかしたらママリさんの家に侵入したのももうどこかに行ったかもですが、対策をしないとまたくる可能性もあると思います😭- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。いま掃除してて紙とかたべられてました😭😭😭😱もう嫌です泣
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ねずみですか😭😭大きさは小さめなんすが泣