コメント

退会ユーザー
ちょっと違うかもしれませんが、幼稚園だと卒園も終わり今は春休み中なので入学まで自宅保育の方多いと思います🌸
なのでうちもSwitchしたりYouTubeみたり自由にやってます🥹
私も時間に縛られなくて済むので親子でぐーたらですよー!笑
退会ユーザー
ちょっと違うかもしれませんが、幼稚園だと卒園も終わり今は春休み中なので入学まで自宅保育の方多いと思います🌸
なのでうちもSwitchしたりYouTubeみたり自由にやってます🥹
私も時間に縛られなくて済むので親子でぐーたらですよー!笑
「勉強」に関する質問
お子さん、何歳で平仮名書けましたか? ネットで検索すると4歳くらいから書けるとか、年長になると数行のお手紙を書けるとかあるんですが、4歳半の我が子はまだ書けません。 読みに興味をもったのは早く、2歳になってす…
子供が頭よく育つのってやっぱり環境、親の頭の良さで変わってくるものでしょうか? 私自身軽度知的障害があります。子供の宿題、答えがわかってても教え方がわかりません。 旦那は軽度知的障害の私よりもはるかに頭がい…
小学3年生の女の子です。 部屋が壊滅的に汚い、学校の物の管理も出来ず忘れ物(家に忘れることも学校から持ち帰り忘れることも)が多すぎる、宿題も何度も確認させても完璧に持って行ける日が少ない、勉強にもついていけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうですよね!
自由にさせようと思います!