コメント

ママリ
上の子がそんな感じでした~💦
生後3ヶ月で寝返りマスターして、うつ伏せで寝るのが大好き……
顔の両サイドに2リットルのペットボトル置いたりしてました🤣
でも、乗り上げて寝返りしてました~💦
気づいたら直しの繰り返しで、諦めました……
7歳になった今もうつ伏せ寝が大好きです……😭

❤️🧸moa🦊💜
うつ伏せで寝てるってことですか?🤔
ママリ
上の子がそんな感じでした~💦
生後3ヶ月で寝返りマスターして、うつ伏せで寝るのが大好き……
顔の両サイドに2リットルのペットボトル置いたりしてました🤣
でも、乗り上げて寝返りしてました~💦
気づいたら直しの繰り返しで、諦めました……
7歳になった今もうつ伏せ寝が大好きです……😭
❤️🧸moa🦊💜
うつ伏せで寝てるってことですか?🤔
「男の子」に関する質問
年少の娘が男の子のお友達にパンチされたみたいです。 帰りの園バスの中での出来事でたぶん隣に座っていてされたようです。 年上のお姉さんが痛いからやめなよと注意してくれたみたいで、今日だけじゃなくよくされると言…
年長の娘が「女の子なのに」「男の子なのに」という発言をします。 例えば「男の子なのになんで髪の毛が長いの?」「女の子なのに「〜しろ」とか言うんだよ」「男の子なのにプリキュア見てるんだって」等です。 私と夫、…
どなたかお話し聞いてください…🥲 2歳10ヶ月の男の子自宅保育で子育て中です🏠 3ヶ月前からスイミング行き始めました🏊 息子にとって初めての集団生活で 最初こそ毎回泣いてましたが 2ヶ月目からはほぼ泣く事はなくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2リットルペットボトル🤣🤣ナイスアイディアです✊🏽そのくらいしないとですよね😭もー参ってます😭笑