コメント
ママリ
上の子がそんな感じでした~💦
生後3ヶ月で寝返りマスターして、うつ伏せで寝るのが大好き……
顔の両サイドに2リットルのペットボトル置いたりしてました🤣
でも、乗り上げて寝返りしてました~💦
気づいたら直しの繰り返しで、諦めました……
7歳になった今もうつ伏せ寝が大好きです……😭
❤️🧸moa🦊💜
うつ伏せで寝てるってことですか?🤔
ママリ
上の子がそんな感じでした~💦
生後3ヶ月で寝返りマスターして、うつ伏せで寝るのが大好き……
顔の両サイドに2リットルのペットボトル置いたりしてました🤣
でも、乗り上げて寝返りしてました~💦
気づいたら直しの繰り返しで、諦めました……
7歳になった今もうつ伏せ寝が大好きです……😭
❤️🧸moa🦊💜
うつ伏せで寝てるってことですか?🤔
「窒息」に関する質問
2か月 吐き戻し 窒息 呼吸困難 生後2か月です。2か月になる少し前から吐き戻しが始まりました。1日1.2回です。ミルクを飲んだ2時間後など、時間を空けて吐き戻すことが多いです。量は少なく、ゴポっという程度でガーゼ…
来週2ヶ月になる息子がいます👶🏻 1ヶ月すぎたあたりからクーイングが始まりそれと同時によだれが徐々に増えてきて最近では服の襟がべちょべちょになるぐらいヨダレが出ます😶 あうーって言いながらカニみたいに泡吹いて…
今晩のメニューは手巻き寿司の予定ですが、1歳6ヶ月の子供をどうするか悩んでいます。 海苔は大好きですが、奥歯もまだ生えておらず噛むのが下手だし一口も大きいので窒息が怖く、小さくちぎって渡しています。海苔がしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2リットルペットボトル🤣🤣ナイスアイディアです✊🏽そのくらいしないとですよね😭もー参ってます😭笑