コメント
ママリ
上の子がそんな感じでした~💦
生後3ヶ月で寝返りマスターして、うつ伏せで寝るのが大好き……
顔の両サイドに2リットルのペットボトル置いたりしてました🤣
でも、乗り上げて寝返りしてました~💦
気づいたら直しの繰り返しで、諦めました……
7歳になった今もうつ伏せ寝が大好きです……😭
❤️🧸moa🦊💜
うつ伏せで寝てるってことですか?🤔
ママリ
上の子がそんな感じでした~💦
生後3ヶ月で寝返りマスターして、うつ伏せで寝るのが大好き……
顔の両サイドに2リットルのペットボトル置いたりしてました🤣
でも、乗り上げて寝返りしてました~💦
気づいたら直しの繰り返しで、諦めました……
7歳になった今もうつ伏せ寝が大好きです……😭
❤️🧸moa🦊💜
うつ伏せで寝てるってことですか?🤔
「男の子」に関する質問
食事 好き嫌いが少ない 偏食にさせないための 方法ってあるのでしょうか? 初マタで男の子妊娠中です。 旦那が食べ物の好き嫌いが多いです。(本人曰く好きでも嫌いでもないものが多いだけと言っています) 牛乳アレル…
最近流行っているシール交換のレート?について 6歳の女の子、4歳の男の子の息子のお友達からハロウィンだから!と結構たくさんお菓子のプレゼントをもらったので、お返しをしようと思っています。 女の子の方がシール…
上に兄姉いるママさん教えてください! 2月生まれの男の子です! クリスマスプレゼント、両方の親から何貰うかで迷ってます! 上の子がいるけど改めて買って良かった物教えて欲しいです✨ ちょっと良い服も上の子で少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2リットルペットボトル🤣🤣ナイスアイディアです✊🏽そのくらいしないとですよね😭もー参ってます😭笑