コメント
ママリ
上の子がそんな感じでした~💦
生後3ヶ月で寝返りマスターして、うつ伏せで寝るのが大好き……
顔の両サイドに2リットルのペットボトル置いたりしてました🤣
でも、乗り上げて寝返りしてました~💦
気づいたら直しの繰り返しで、諦めました……
7歳になった今もうつ伏せ寝が大好きです……😭
moa
うつ伏せで寝てるってことですか?🤔
ママリ
上の子がそんな感じでした~💦
生後3ヶ月で寝返りマスターして、うつ伏せで寝るのが大好き……
顔の両サイドに2リットルのペットボトル置いたりしてました🤣
でも、乗り上げて寝返りしてました~💦
気づいたら直しの繰り返しで、諦めました……
7歳になった今もうつ伏せ寝が大好きです……😭
moa
うつ伏せで寝てるってことですか?🤔
「ねんね」に関する質問
お座りできない時のセパレート服、どうやって着せていますか?😵💫 ネット記事を見る限りは寝かせて頭から通すのがセオリーのようですが、AIに聞いてみたらねんね期は腕から通すほうが安全との回答でした。 明日で生後6…
子供が産まれて3ヶ月、ほとんど毎日泣いてしまう。 育児の責任が重い、自分の行動や選択のひとつひとつが子にとって良いのか悪いのかわからなくて不安、夜は細切れ睡眠だし子はどんどんねんねが下手になるし夜のねんねの…
1歳5ヶ月 男の子 しゃべれる単語 パパ、ママ、わんわん、ちゃちゃ(お茶)、ちょうちょ 理解してること ・ゴミをゴミ箱に捨てられる ・床やテーブルを拭いてくれる ・ねんねする?→はーい🙋♀️→自分で寝室へ、眠い時は自ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2リットルペットボトル🤣🤣ナイスアイディアです✊🏽そのくらいしないとですよね😭もー参ってます😭笑