コメント

ママリ
上の子がそんな感じでした~💦
生後3ヶ月で寝返りマスターして、うつ伏せで寝るのが大好き……
顔の両サイドに2リットルのペットボトル置いたりしてました🤣
でも、乗り上げて寝返りしてました~💦
気づいたら直しの繰り返しで、諦めました……
7歳になった今もうつ伏せ寝が大好きです……😭

❤️🧸moa🦊💜
うつ伏せで寝てるってことですか?🤔
ママリ
上の子がそんな感じでした~💦
生後3ヶ月で寝返りマスターして、うつ伏せで寝るのが大好き……
顔の両サイドに2リットルのペットボトル置いたりしてました🤣
でも、乗り上げて寝返りしてました~💦
気づいたら直しの繰り返しで、諦めました……
7歳になった今もうつ伏せ寝が大好きです……😭
❤️🧸moa🦊💜
うつ伏せで寝てるってことですか?🤔
「窒息」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりの息子がいます! 横向きで何かを抱いて寝るのが好きみたいで、お気に入りの布団を抱かせて寝かしてますが、何かいい枕あったら教えてください🥺 大人の抱き枕は少し大きいみたいで…😩 だからといっ…
赤ちゃんと添い寝されている方、布団は大人用の布団もしくはマットレスでしょうか?3ヶ月半の子供がいます。今はベビーベッドに寝かせてるのですが、寝返りをし始めてベッドが小さいので同じ布団で寝ようかと思っています…
10ヶ月の離乳食で悩んでいます まず噛まずに丸呑みしてしまいます😭 なので、こわくて掴み食べさせていません。 今日も5mmくらいにカットして加熱したさつまいもを、 1つずつあげたのですが、喉に詰まって苦しそうにむせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2リットルペットボトル🤣🤣ナイスアイディアです✊🏽そのくらいしないとですよね😭もー参ってます😭笑