子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月が過ぎました。毎日最初はテンポよく食べてくれるの… 離乳食を始めて1ヶ月が過ぎました。 毎日最初はテンポよく食べてくれるのですが 途中から終わりにかけてスプーンを口に運ぶと食材を口に入れてぶーっと吐き出します。 これは皆さんが通る道ですか? 何か理由があってしてるのでしょうか? どう対処していいのかわからず悩んでます😭 最終更新:3月21日 お気に入り 離乳食 食材 スプーン さな(生後7ヶ月) コメント ちゃーん よくあることですね 理由はあそんでいるとか、歯がムズムズするからとか聞きますね😊 成長過程を見守るのみです(笑) 3月21日 さな よくあることなんですね😭 見守るしかないんですね笑 成長しているってことで気長に見守ります笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
よくあることなんですね😭
見守るしかないんですね笑
成長しているってことで気長に見守ります笑