夫の美意識を高めたいが、結婚後は身だしなみが疎かになっていることに悩んでいます。アドバイスをしても反応が悪く、どうしたら良いか困っています。
夫の美意識をあげたいです笑
付き合ってる頃はおしゃれで身だしなみにも気をつけてくれていたのですが結婚して子供が産まれ数年経ち、私もいるお出かけだと普通の格好をしてくれますが息子と2人でお出かけする時は髪もセットせず無精髭、ダサい服で出かけて行きます🥹✨
後日幼稚園のママ友に⚪︎⚪︎で見かけたよ〜と言われたら恥ずかしいというか情けなくて仕方ないです。
何度も言うと機嫌悪くなりそうなのでたまに"髭剃った方がかっこいいよ"とか"これ着て行ったら?"とか声かけするんですが面倒くさいと言われます😇
私が折れるしかないですかね﹖﹖💦
かっこいいパパでいてほしいのにっ
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
普通に真顔で「男として見てたおんだけど。最近普通のおじさんだね。私そういう人無理。」って言ったことありますよ🤣 最初はおだてる作戦とかやってましたが。どんどん効かなくなるので。普通に率直に伝えました!でもその代わりに?オシャレに時間やお金を使えるように旦那の負担は減らしてあげました笑
コメント