なつみん
私も同じ週数です!思わずコメントさせていただきました😊1人目の時は里帰り希望で総合病院にしました。妹もそこで生んでいて安心だったからです。でも私の場合は切迫早産で大学病院に運ばれてしまい、思いがけずそこでの出産になりました😂
個人クリニックは食事が豪華だったり個室だったり特色のあるところも多いと思います。
なつみん
私も同じ週数です!思わずコメントさせていただきました😊1人目の時は里帰り希望で総合病院にしました。妹もそこで生んでいて安心だったからです。でも私の場合は切迫早産で大学病院に運ばれてしまい、思いがけずそこでの出産になりました😂
個人クリニックは食事が豪華だったり個室だったり特色のあるところも多いと思います。
「産院」に関する質問
初診で母健カード書いてもらえるでしょうか? 産院に2回ほど通院しましたが、誤診や対応の不信感あり総合病院へ転院します。 産院で7月25日まで母健カード書いてもらい休職していました。 「流産疑いなので27日の受診時に…
おしるしが来ました。お腹の痛みはありません。 産院のHPに出血があったら連絡と記載があったので 連絡したところ、入院になりますと言われました😧 大袈裟な感じあってびっくりです。 皆さんはそんな事ありました??
大分市在住 産院を検討しています。 候補は ・伊東レディース ・ソフィアクリニック の2つに絞っています。 どちらの病院も視野に入れているため、 実際にどちらかで普通分娩で出産された方、 または現在通われている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント