産婦人科・小児科 38度前後が5日ほどあり、発熱と目の充血、発疹が顔に少しと昨日の夜… 38度前後が5日ほどあり、発熱と目の充血、発疹が顔に少しと昨日の夜足に少し出たのですが、今は発疹は顔のみです。熱も平熱に下がりました。 アデノウイルスの検査は陰性でこの土日充血と発熱がまたあるようだったら、再受診。川崎病の疑いがあるということでした。 自然と熱が下がることがあるとか書いてあるので、このまま大丈夫だっても川崎病だったらと不安で。。。 最終更新:3月21日 お気に入り 夫 陰性 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント