koo
長坂寺の場所にもよると思いますが私は住みやすいです🏠 小、中学校も遠くはないので嬉しいな〜と☺️
育ちも長坂寺です😂笑
車がないとスーパーは遠めですが不便と感じたことはないです😉
koo
長坂寺の場所にもよると思いますが私は住みやすいです🏠 小、中学校も遠くはないので嬉しいな〜と☺️
育ちも長坂寺です😂笑
車がないとスーパーは遠めですが不便と感じたことはないです😉
「住まい」に関する質問
[マイホームか賃貸か悩んでいます] マイホーム購入について意見お伺いしたいです。 私(26)年収600万円 大手電機メーカー勤務 研究職 勤続7年目 30歳で700万は見込有 旦那(36) 年収350万円 …
現在住宅購入を考えています。 会社や実家の距離を考えて、現在住んでる区内で探そうと思っています。狭いのですが不動産選び?の調べ方が分かりません。 ネットで○○区戸建てと調べても大手しか出てこないです。 新築物件…
賃貸で給湯器が故障し、(10年以上経っていて)お湯が出なくなった為、 管理会社に修理を依頼し、最短で修理にきてもらうことに。 仕事を休み平日の修理で、全部で5日間。 お風呂に入れないのも困るので、 お風呂代などの保…
住まい人気の質問ランキング
コメント