コメント
はじめてのママリ🔰
言葉も凄い遅れてるわけではないのでこれから沢山伸びると思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
各分野の最低月齢と最高月齢の記載ないですか?
そこで差が大きいと本人も苦労している部分もあるかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
記載は無かったんですよね😭💦- 3月21日
はじめてのママリ🔰
言葉も凄い遅れてるわけではないのでこれから沢山伸びると思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
各分野の最低月齢と最高月齢の記載ないですか?
そこで差が大きいと本人も苦労している部分もあるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
記載は無かったんですよね😭💦
「3歳」に関する質問
木下大サーカスの無料券をもらったのですが 自分の記憶の中でバイクのコーナーが爆音でものすごく怖かった記憶があるんです💦 3歳になる女の子(花火や雷苦手です)には怖いでしょうか? 自分の記憶も20年以上前で ほんと…
3歳の息子がいます。 眠い時や、幼稚園帰りの疲れている時に お友達に対して酷い言葉を言います。 ばいばいと言ってくれた子に対して、返事しなかったり、お話しない!と言ったりです。 どうしてこうなってしまったのか…
下の子連れて1人で上の子の運動会参加した方いますか😭? 小学校初めての運動会(小1双子です…) 下の子を連れて行く予定ですが3歳でじっとしてないタイプで、さらに抱っこマンです💦 下手すると癇癪起こします。 夫は仕事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨伸びると嬉しいです!