妊娠・出産 おしるし木曜に内診されてから4日目😓✋おさまったなぁ~って思うと朝お腹… おしるし木曜に内診されてから4日目😓✋ おさまったなぁ~って思うと朝お腹痛くて起きてトイレ行くとおしるしがでてます😥⚡ ドロッとしていて、血がうっすら混じってます。 あ~早く産まれないかな( ;´・ω・`)💦 最終更新:2017年5月21日 お気に入り おしるし 内診 トイレ m.(7歳, 9歳) コメント SaYa おしるしがきて二日後に出産でしたよ😄もう少しなのかもしれないですね。私も早く産まれないかなぁとそわそわしてますがおしるしもなく痛みもあまりなく😅超過しそうな予感⤵️ 5月21日 m. ですよね💦おしるし出ているのに中々です。超過は避けたい😓⚡ 5月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
ですよね💦おしるし出ているのに中々です。超過は避けたい😓⚡