妊娠・出産 さっき病院行ってきたのですが7週5日で胎嚢の大きさ8.4mmしかありません… さっき病院行ってきたのですが 7週5日で胎嚢の大きさ8.4mmしかありませんでした 先週から2mmしか大きくなってません💧 心拍も確認できず。。 排卵遅れてるのかもとは言われ また来週見て心拍確認出来なかったら 流産かもしれないと言われました。 不安でたまりません 同じ方っているのでしょうか❔ 最終更新:3月21日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 排卵 流産 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れたとしても1週間で2ミリだと厳しいかもですね。。 3月21日 はじめてのママリ🔰 やはり厳しいですよね。。 つわりも全然なくなったし そんな気がしていました ありがとうございますᴗ ᴗ͈ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり厳しいですよね。。
つわりも全然なくなったし
そんな気がしていました
ありがとうございますᴗ ᴗ͈