はは
私の目に似てます。私は生まれながらの二重です。旦那は高校生あたりから二重になりました。
はじめてのママリ🔰
旦那さんみたいに大きくなってから二重になるパターンかもしれないですね🥹
くろすけ
子どもは瞼が腫れぼったいので成長するにつれて脂肪が減って二重になると思いますよ☺️
はは
私の目に似てます。私は生まれながらの二重です。旦那は高校生あたりから二重になりました。
はじめてのママリ🔰
旦那さんみたいに大きくなってから二重になるパターンかもしれないですね🥹
くろすけ
子どもは瞼が腫れぼったいので成長するにつれて脂肪が減って二重になると思いますよ☺️
「写真」に関する質問
本当に悩んでます。下系なので苦手な方はスルーしてください。 子連れ再婚して1年になります。 ちょっと引っかかることがあり、最低なことをしたのは重々承知の上で旦那の携帯のアルバムにある非表示フォルダを見てしまい…
出産祝い、下記の写真のものでどちらが貰ったら嬉しいですか?🥰 ①リバーシブルで裏は薄ピンクに胸元にワンポイントマーク ②③のようなワンピース これに追加で、一歳頃に履ける靴下か帽子つける予定です👒 お願いしま…
離婚について相談させてください。 1年半前に不倫発覚、相手に慰謝料請求済。再構築中。不倫発覚後子どもを授かり出産現在生後9ヶ月になります。 私が里帰り出産後実家にいる間に、旦那がゲーム仲間の女を口説くチャット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント