はは
私の目に似てます。私は生まれながらの二重です。旦那は高校生あたりから二重になりました。
はじめてのママリ🔰
旦那さんみたいに大きくなってから二重になるパターンかもしれないですね🥹
くろすけ
子どもは瞼が腫れぼったいので成長するにつれて脂肪が減って二重になると思いますよ☺️
はは
私の目に似てます。私は生まれながらの二重です。旦那は高校生あたりから二重になりました。
はじめてのママリ🔰
旦那さんみたいに大きくなってから二重になるパターンかもしれないですね🥹
くろすけ
子どもは瞼が腫れぼったいので成長するにつれて脂肪が減って二重になると思いますよ☺️
「写真」に関する質問
避妊に関する質問です。 反省しているので厳しい意見は控えていただけると嬉しいです🥲 11日22時に10秒くらい避妊具なしで挿入してしまい、13日13時半にアフターピルを服用しました。 ですが排卵検査薬、自分の症…
一年生の学級写真って私服ですか!? 今日体育があるので体操服着せて行ったら自宅に戻って 5年生のお兄さんが学級写真あるから私服のほうが いいかなって思ってって言われて…💦 でも登校風景見る感じ一年生体操服率の方が…
コドモンの写真を購入忘れてました😭 アルバムの購入期限の延長を保育園へ お願いするのは迷惑ですよね😭 去年卒園した上の子(下の子は通園中)の写真を 半年分ほど買ってませんでした…150枚ほど… 諦めたほうがいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント