退会ユーザー
ハニーズは若い子のイメージでしたが、ちらっと見たらオフィスカジュアルで着れそうな服たくさんありました。安いです!
はじめてのママリ🔰
先の方も書いていますが、ハニーズのシャツは柄も豊富でオススメです!
下半身は黒系のスラックスかスカートどちらかを2着ほど着回しで、上はシャツでどうでしょうか?
退会ユーザー
ハニーズは若い子のイメージでしたが、ちらっと見たらオフィスカジュアルで着れそうな服たくさんありました。安いです!
はじめてのママリ🔰
先の方も書いていますが、ハニーズのシャツは柄も豊富でオススメです!
下半身は黒系のスラックスかスカートどちらかを2着ほど着回しで、上はシャツでどうでしょうか?
「お仕事」に関する質問
いつもメインで買い物してるドラッグストアがあります。 そこでパートするのは避けた方がいいでしょうか? メリットは、 自宅から近い 人間関係がある程度わかっている(いつも買い物してるのでスタッフさんほとんど顔見…
上の子供が小4、下が小1になったらフルタイムの仕事を探そうかと悩んでいます。 今は扶養内で働いています。 フルタイムになったら、下の子だけ学童に入れようかと思っています。 この歳の差でフルタイム勤務、クタクタに…
【連続育休と保育園について】 現在第1子の育休中を半年延長しておりますが 第2子を妊娠しました。 第1子の育休は3/22までですが 第2子出産予定日が6/18です。 調べると産前休暇が5/8からになるようです。 3/22から5/…
お仕事人気の質問ランキング
コメント