産婦人科・小児科 2週間前、HPVのウイルス検査をして先程検査結果を聞きに行きました。ヒ… 2週間前、HPVのウイルス検査をして先程検査結果を聞きに行きました。 ヒトパピローマウイルス(ハイリスク) 陽性 と診断結果が出ました。 先生からはすぐに病気になる訳では無いけど検査しましょうという事で、子宮口の肉を切除して検査に回してもらいました。 この診断結果は子宮頸がんにはまだなってはいないけど可能性があると言うことですか?💧 ウイルス自体は消す事ってできるのでしょうか?🥲 最終更新:3月21日 お気に入り 子宮口 先生 陽性 体 肉 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント