はじめてのママリ
うちは日立のヘルシーシェフを使っているんですが、オーブンを使った直後の、庫内が熱々状態でもレンジ機能が使えるのが魅力です👍️
他の機能は普通でーす。
はじめてのママリ
うちは日立のヘルシーシェフを使っているんですが、オーブンを使った直後の、庫内が熱々状態でもレンジ機能が使えるのが魅力です👍️
他の機能は普通でーす。
「料理」に関する質問
里帰りで親と喧嘩。ほぼ愚痴になってると思います、、。 両親とは仲がいいほうですが、実母が 年齢を重ねるごとに性格と口調がきつくなり たまに帰る連休でも、あーうるさと思うことがあったので、私自身実家に長期間帰っ…
あと五日で旦那の誕生日だった…!😱 切迫入院でてっきり忘れてました! 当日は旦那は仕事で家を空けるし、多分私は退院してるけど住まいに1人になるので近くの実家にお世話になる。 直接はお祝いできないし、旦那が帰って…
コース料理、妊娠中に行く?出産後に行く? 妊娠のお祝いとして、上司から「子どもが産まれたらなかなか行けないだろうから」とホテルの高級フレンチのランチチケット(私と夫の2人分)をいただきました。 こういう高級…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント