はじめてのママリ
うちは日立のヘルシーシェフを使っているんですが、オーブンを使った直後の、庫内が熱々状態でもレンジ機能が使えるのが魅力です👍️
他の機能は普通でーす。
はじめてのママリ
うちは日立のヘルシーシェフを使っているんですが、オーブンを使った直後の、庫内が熱々状態でもレンジ機能が使えるのが魅力です👍️
他の機能は普通でーす。
「料理」に関する質問
お料理上手なかたー! 私が作りそう(興味ありそうなものでレベル的にもいけそうな)ものをご提案いただけませんか?笑 ■作ったことがあって作るのが楽しかったもの いちごジャム、マーマレード、塩麹、醤油麹、梅干し、梅…
旦那にむかついてるのですが私悪いところありますかね?💦 来週新入社員の子の歓迎会があり、参加できそうならしてね!と言われ(今日突然言われました)旦那は仕事で子どものお迎え無理で両親(義、実母に)聞き、たまたま私…
1歳5ヶ月の息子のご飯メニュー決めに 困っています😭 料理が苦手、むしろ結婚して始めた、 ちゃんと作り始めたのは 息子が離乳食卒業してからのわたし、、 それまでは「大変そうでかわいそう」と言って 神のような夫ががん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント