m-t
我が家もここ最近食べなくなりました❗
なのでお菓子ジュース禁止です。
あとはおにぎりにすると比較的食べるので炊き込みご飯やひじきご飯食べさせてます🍙

退会ユーザー
ジュースで満足しちゃってるんでしょうね…。
息子も1口2口食べて『ごちそうさまでした』と言う時あります。
食べさせるともう少し食べてくれますが、すぐにまた『ごちそうさまでした』と言うので終了です!!
風邪を引いてしまっている?じった?のならのど越しのいいうどんや天津飯とかどうですかね??
m-t
我が家もここ最近食べなくなりました❗
なのでお菓子ジュース禁止です。
あとはおにぎりにすると比較的食べるので炊き込みご飯やひじきご飯食べさせてます🍙
退会ユーザー
ジュースで満足しちゃってるんでしょうね…。
息子も1口2口食べて『ごちそうさまでした』と言う時あります。
食べさせるともう少し食べてくれますが、すぐにまた『ごちそうさまでした』と言うので終了です!!
風邪を引いてしまっている?じった?のならのど越しのいいうどんや天津飯とかどうですかね??
「遊び」に関する質問
子供が4歳なのですが義理実家に遊びに行くと3歳の子を怖がります。怖がるのはいいのですが今回距離が近すぎる3歳の子をびっくりして叩いてしまって😭😭 距離感が近すぎて叩いてしまうのはやっぱりうちの子が悪いですよね
小学2年生の男の子です。 小さい頃や幼稚園時代は 1日遊んでも遊び足りないくらい 公園がすきだったのに 今じゃ短時間あそんで もうかえるかと 自分から言ってくるようになりました 下の子たちと遊んでくれたりも します…
みなさん、子どもとの公園遊びなどウエストポーチやショルダーバック使ってますか? わたしは今まで使ってなかったんですが、財布とスマホが入る小さめのバッグを購入したいと思っています! 汚れるし5000円前後のものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント