ママリ
うちも離乳食から今の4歳まで全くと言っていいほど食べないですよ。食べないことのストレス半端なくてこっちが病気になりそうです。
色々な手を尽くしてもあまりにも食べないのでどうでもいいやと思ったら気が楽になりました😅
ママリ
うちも離乳食から今の4歳まで全くと言っていいほど食べないですよ。食べないことのストレス半端なくてこっちが病気になりそうです。
色々な手を尽くしてもあまりにも食べないのでどうでもいいやと思ったら気が楽になりました😅
「食べない」に関する質問
朝ご飯を全然食べない子いますか?小さい頃から食べませんでしたか? うちは1歳頃から朝は牛乳とヨーグルト、たまに果物食べてくれます。 最近は牛乳しか飲まずです。 スティックパンを食べてくれることも稀にあります…
私の旦那は日本人ではなくて、日本語もできないし、今回の海外転勤で初の日本滞在です。 私が海外特に旦那の国でほとんど育ち、あちらで旦那と出会って結婚しました。 今日本に駐在中で数年経ったのですが、旦那が日本…
ご飯をほとんどごはんを食べない娘。 2歳4ヶ月の娘がほとんどご飯を食べません。 朝はプチダノン1つ 昼はポケモンパン半分以下 夜はアンパンマンポテト1つ 15時に捕食としておこめぼー5本 牛乳は大好きでもっと!と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント