はじめてのママリ🔰
3人とも新生児の時から
毎日測ってないです😂
とりあえず体温計新しいやつ買ってみます😅

いち
病院行くときに測るくらいで
普段はかったことなかったです😊
左右でも違うし
時間や条件を統一してしばらく測ってみたら平熱わかるかもですね✨

はじめてのママリ🔰
わかります、そういう時あります!
もともと体温高いのかもしれないし、あと体温計の問題もあると思います。違う体温計ではかると全然ちがったりするので😅
はじめてのママリ🔰
3人とも新生児の時から
毎日測ってないです😂
とりあえず体温計新しいやつ買ってみます😅
いち
病院行くときに測るくらいで
普段はかったことなかったです😊
左右でも違うし
時間や条件を統一してしばらく測ってみたら平熱わかるかもですね✨
はじめてのママリ🔰
わかります、そういう時あります!
もともと体温高いのかもしれないし、あと体温計の問題もあると思います。違う体温計ではかると全然ちがったりするので😅
「新生児」に関する質問
批判はやめてください 手のかからない子は発達障害の可能性があるというのをネットで見かけました。 息子は外出先だと本当に手がかからず、よほどのことがない限りグズったりせずにこにこしています。 新生児の頃からあ…
小さいオムツの使い道教えてください! 以前義母のお友だちさんからお祝いでオムツケーキをもらっており、いま開封したらムーニーの3Sサイズでした😂 まさか3Sサイズが入っていると思わず、小さく産まれていたので新生児の…
新生児の授乳、、アラームかけてたのに自分で止めたのか全く気付かず💦赤ちゃんが泣いたから気付いて起きたら4時間以上間隔空いてて😭なぜ起きれなかったんだろう、、みなさんきちんと3時間で起きれてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント