※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛が7分間隔で弱く、病院までの距離が心配です。子宮の開きは3cm〜3.5cmで、陣痛を強くする方法はありますか。今日中に出産したいです。

昨日から質問攻めです💦

陣痛はきてるけど、7分間隔でそこまで強い痛みでもないね〜って事でした😭😭

自宅から病院まで30分近くかかるので、帰すのも怖いかな〜て感じで、、、。

子宮の開きも夜中から変わらず3cm〜3.5cmほどみたいです。

どうしたら陣痛強くなってきますかね😭

どうせなら今日産んでしまいたい…。

コメント

真鞠

お疲れ様です🥹
あと少しなのに先が見えないの、キツイですよね😭😭

私も2人目19時間かかったので、めっちゃ分かります😭

私は、内診グリグリやってもらったら一気に陣痛強くなり、破水してそこから進んで産まれました🙆‍♀️

1人目も微弱陣痛になり、促進剤打ってもらって産みました🥹💦

助産師さんには「歩いたり動いたりしてみて~」とか言われましたが、そこそこ陣痛きてる時に動くとか無理‼️🤣って思ってました😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも全然痛くないんです😭
    少し痛いかなくらいで、全然我慢出来る程度…。
    1人目の時促進剤していきなり痛くなったので、徐々にの陣痛わからなくて😭
    今回はまだ促進剤打てない言われてしまい😭
    少し動いてみます😭

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

私も同じような状況だったのですが、負荷がかかるように階段昇り降りしたりスクワットしたら破水して産まれました👶