子育て・グッズ 1歳半過ぎの子は自分からご飯とかお腹空いたと言いますか?昨日私が仕事… 1歳半過ぎの子は自分からご飯とかお腹空いたと言いますか? 昨日私が仕事で旦那が公園に連れていってくれたみたいでその時に思い出したかのように急に末っ子が自分から「ごはん」と言ってきたみたいです! 旦那はそういや昼ごはん食べてなかったなとそこで思い出して撤収したようなのですが! 1歳半過ぎの子が自分からご飯っていうことにびっくりしました! 上の子たちはそんなことなかったので! 最終更新:3月21日 お気に入り 旦那 上の子 1歳半 ご飯 公園 みさ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント