家族・旦那 生前贈与?として義母が旦那にお金渡してました。嫁には言うな。的なwww… 生前贈与?として義母が旦那にお金渡してました。 嫁には言うな。的なwww 私は一切手付けるつもりはありません。 数十万程度なので、それで将来介護だの 運転手にされては到底割に合わない金額です。 旦那がちらっと漏らしてきたのですが 額は40万程度。 残しておいて自分の介護施設費にしないと 知らないけど。って感じです。 このお金に私は手を付けないので 私の親からもらった小遣い(100万)は 旦那は手付けることできないですよね😇? 最終更新:3月21日 お気に入り 旦那 義母 親 お金 施設 ママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント