雑談・つぶやき 妊婦健診エコーの待ち中椅子がなくて立ってたら、私は産後なので座って… 妊婦健診エコーの待ち中椅子がなくて立ってたら、私は産後なので座ってください!って優しいお姉さんが譲ってくれた😭❤️❤️❤️ 外国の方の付き添いの男の人が座り続けてるのは許せない😮💨😮💨 最終更新:3月21日 お気に入り 産後 椅子 エコー 妊婦健診 男 ゆい(妊娠28週目, 1歳10ヶ月) コメント ちゃん 産後も産後で大変なのに 男の人が座り続けてるのは 許せないですね😭 病院の方も気きかせて 男性の方に声かけてほしいですね😭 3月21日 ゆい 本当ですよね😮💨😮💨外国の方だったのでそういう常識が違うんですかね‥😭 産婦人科の待合室で男の人が座ってて座れないって本当にあるんだとびっくりしました😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
本当ですよね😮💨😮💨外国の方だったのでそういう常識が違うんですかね‥😭
産婦人科の待合室で男の人が座ってて座れないって本当にあるんだとびっくりしました😭