コメント

はじめてのママリ🔰
レジのある受付に出すだけなので、包まないで財布から直接出して大丈夫でした🙆♀️
ご祈祷まで少し待ち時間があったので、ぐずらないようにおもちゃ等あると良いかもしれないてす😊
はじめてのママリ🔰
レジのある受付に出すだけなので、包まないで財布から直接出して大丈夫でした🙆♀️
ご祈祷まで少し待ち時間があったので、ぐずらないようにおもちゃ等あると良いかもしれないてす😊
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドについて 0歳2歳旦那私でディズニーに行く予定です! GWって混みますかね?5月1日か2日に行こうと思っていて。 ランドとシーどちらがおすすめですか? (今の所気持ちはランド寄りです) また、ランド…
ディズニーに詳しい方おられましたら質問です。 GWに、ディズニーに行こうと思っています。 0歳2歳旦那私の4人です。 1日目新幹線昼到着→ホテル→2日目ディズニー→ホテル→3日目おかいつのコンサート→新幹線帰宅の予定で…
車で5時間くらいの場所からディズニーに行く場合どういうスケジュールなら子供が負担なく過ごせますかね、、? 旦那は夜中に出て朝ディズニーに着いて一日遊んで一泊して翌日帰る!と言っていますが、上の子が車では寝ら…
お出かけ人気の質問ランキング
あおいママ
そうなんですね!ありがとうございます😌
ちなみに、靴を脱いだりしますか??
はじめてのママリ🔰
靴は脱がず土足のままでした!
それと、中に入ったら席は自由なので端の席に座って、ぐずったらすぐに立ってあやせるようにしておくと安心でした☺️
あおいママ
わかりました!とっても参考になります🥰