妊娠・出産 副鼻腔炎持ちで1か月前に久しぶりに副鼻腔炎になり、半信半疑でクラリス… 副鼻腔炎持ちで1か月前に久しぶりに副鼻腔炎になり、半信半疑でクラリスロマイシン飲んで何とか治ったらまた副鼻腔炎症状が…緑色の鼻水が出るくらいしか症状ないんですがまたクラリスロマイシン飲まないとなの?って感じで自力で治すか…副鼻腔炎持ちで妊娠中の方どうしてますか?? 最終更新:3月21日 お気に入り 症状 妊娠中 .(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 私、1人目の時副鼻腔炎になって、どこの病院行っても薬を貰えなかったので(初期でした)自力で治しました😭 鼻うがいとなた豆茶というお茶が蓄膿に良いとママリで教えてもらい飲んでたら治りました🙌 3月21日 . ありがとうございます! 自力で治したんですね!!すごい👏 早速なた豆茶注文します🫡 ありがとうございます😌 3月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
自力で治したんですね!!すごい👏
早速なた豆茶注文します🫡
ありがとうございます😌