コメント

ままり
私、1人目の時副鼻腔炎になって、どこの病院行っても薬を貰えなかったので(初期でした)自力で治しました😭
鼻うがいとなた豆茶というお茶が蓄膿に良いとママリで教えてもらい飲んでたら治りました🙌
ままり
私、1人目の時副鼻腔炎になって、どこの病院行っても薬を貰えなかったので(初期でした)自力で治しました😭
鼻うがいとなた豆茶というお茶が蓄膿に良いとママリで教えてもらい飲んでたら治りました🙌
「症状」に関する質問
兄(2歳)がRSウイルスにかかりました。検査はしてませんが、RSだろうと。 今は発症5日目で咳だけです。 妹(4ヶ月)は ・機嫌よし ・ミルク、母乳よく飲む ・よく寝る ・鼻水でてきた ・時々咳(少しむせるような) ・…
コロナ無症状でもCRPは高値になりますか? 夫と娘が先週コロナになりました。 わたしは切迫早産で入院中なのですが、夫が隔離期間5日を終えたあと土曜日(陽性反応から7日目)に面会しました。 その後、発熱などはないもの…
みなさんならどうされますか? 今日15時半から娘が歯医者なのですが今大雨で雷もなってます💦 今日1日大雨みたいなのですが歯医者に連れていくか悩んでます💦 車がなく徒歩で歯医者までは15分の距離です😭 痛みなどの症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
自力で治したんですね!!すごい👏
早速なた豆茶注文します🫡
ありがとうございます😌