コメント

にぃ
仙石線使っています!
土曜日の午前中に上り、昼前に下りを利用したんですが電車は結構混んでいましたね、、
明日はバスを利用するんですけど混んでないといいなぁ、、

ママリ
電車は混んでますが、どの駅から乗るかにもよると思います🤔
発車駅の近くっていうんですかね?とかだったらいいですが、終着近くだと混みますね💦
-
ととろ🔰
発車駅ではなく、仙台方面に向かう電車なので多分混んでるかなーと💦
- 3月22日
にぃ
仙石線使っています!
土曜日の午前中に上り、昼前に下りを利用したんですが電車は結構混んでいましたね、、
明日はバスを利用するんですけど混んでないといいなぁ、、
ママリ
電車は混んでますが、どの駅から乗るかにもよると思います🤔
発車駅の近くっていうんですかね?とかだったらいいですが、終着近くだと混みますね💦
ととろ🔰
発車駅ではなく、仙台方面に向かう電車なので多分混んでるかなーと💦
「車」に関する質問
旦那が気持ち悪すぎます 上2人の運動会のために母が1週間前から来てくれているのですが、雨で来週末になってしまいました。 母は一度帰ると言っているのですが、車で3時間30分かかるので危ないしもう一週いてもらったほ…
ヴォクシー中古購入について🚗 今日ガリバーで気になるヴォクシー見てきたのですが、この車どう思いますか?🤔 ヴォクシー 2.0 SZ 煌III 総額見積もり 295万円(車検代含む)(保証3ヶ月のみ) 走行距離 3.8万キロ …
緊急です。すみません。 2時間ほど前に車で後ろから追突されました。 後ろに子供2人乗せてたのですが、見たところ怪我もなく大丈夫そうなのですが、大丈夫そうな場合って、病院とかはどうしたらいいですか?念の為すぐに…
お出かけ人気の質問ランキング
ととろ🔰
やっぱり電車は混んでますよね😅
土日のバスはどうなんですかね…
明日天気いいし、混まずに移動できるといいですよね💦
にぃ
今日子どもの体調怪しくて明日出かけられるか分かりませんがもし予定通りバス利用できたらまた共有しますね😊
ととろ🔰
ありがとうございます!!
お子さん回復するといいですね😊
にぃ
遅くなりました!今朝いつも通り元気だったので予定通りバス利用してみたら全然空いてて拍子抜けしました🤣
ととろ🔰
ありがとうございます!
今度から土日もバスにしたいと思います😊