コメント

もちもち
ナプキン当てて普通に生活していました(^^)
もちもち
ナプキン当てて普通に生活していました(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
どなたかコメント欲しいです、、! 1歳2ヶ月の子供が急に咳で泣いて起きてきて、(最近風邪気味)息をすると痰が絡んでそうな音がしています。。 私は喘息持ちではなく、👨🏻が喘息持ちなので、背中から音を聞いてもらったら…
体重はもちろん減らしたいですが、体も引き締めたい場合は週1、2日の水泳とほぼ毎日歩くのとではどちらが早く効果が出るでしょうか? 産後から浮き輪肉(脂肪)がそのままで苦戦中です💦
花粉症、特に頭痛がひどすぎて寝れません。 授乳中なので、病院でもらった飲める薬は飲んでいますが、 今鼻水はたれて、目は痒くて、喉は痛くて、体はだるくて、特に頭痛がひどすぎて、今寝れなくて辛いです😭 なにか今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その時は割と出血があったりもしましたか?💦
術後何日後から出掛けたりしていましたか?
もちもち
術後、翌日退院でもうその次の日から普通に過ごしてましたよ😂
実家が遠方で頼れる人が居ないので仕方なくですが💦
出血は生理より少ないくらいでしたが、生理のような鈍痛がしばらく続きました😱
あとその後の生理が不順になり、不正出血もちょくちょくありました…
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…😭それは自分が動くしかないですもんね😢
円錐切除は高度異形成だったのでしょうか?その後の検診ではずっと異常なしでしょうか?
色々悩んで私も生理不順になってしまいそうですてん
もちもち
高度異形成でした。
その後5年ですが特に異常なしですよー。でも2人目欲しかったけど出来なくて諦めました。手術のせいかは分かりませんけど、そうなのかな?って思ってしまいます💦
ゆっくり休めそうなら、術後1週間、最低でも3日ほどは休んだ方がいいと思いますよ(^^)
ガンになる前に見つかって良かったと思うしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
その後も異常なしで安心ですね!!
早期発見が出来て本当に良かったです!!
切除前に子供の件も色々言われました…。もし授かったとしてもリスクはありそうですよね…。
私は10年以上引っ掛かっていて、最近高度異形成と言われたのですが実際どこまで進行しているのか検査結果まで分からないのでそれがとても辛いです…。