※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

円錐切除を受けた方にお伺いしますが、出血があった際に普通の生活をしていましたか。

円錐切除の経験ある方、出血があっても普通の生活(近場に歩いて買い物に行ったり)していましたか?それとも大人しく家にいましたか?

コメント

もちもち

ナプキン当てて普通に生活していました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    その時は割と出血があったりもしましたか?💦
    術後何日後から出掛けたりしていましたか?

• 19時間前
  • もちもち

もちもち

術後、翌日退院でもうその次の日から普通に過ごしてましたよ😂
    実家が遠方で頼れる人が居ないので仕方なくですが💦
    出血は生理より少ないくらいでしたが、生理のような鈍痛がしばらく続きました😱
    あとその後の生理が不順になり、不正出血もちょくちょくありました…

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね…😭それは自分が動くしかないですもんね😢
    円錐切除は高度異形成だったのでしょうか?その後の検診ではずっと異常なしでしょうか?
    色々悩んで私も生理不順になってしまいそうですてん

• 18時間前
  • もちもち

もちもち

高度異形成でした。
    その後5年ですが特に異常なしですよー。でも2人目欲しかったけど出来なくて諦めました。手術のせいかは分かりませんけど、そうなのかな?って思ってしまいます💦
    ゆっくり休めそうなら、術後1週間、最低でも3日ほどは休んだ方がいいと思いますよ(^^)
    ガンになる前に見つかって良かったと思うしかないですよね💦

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後も異常なしで安心ですね!!
    早期発見が出来て本当に良かったです!!
    切除前に子供の件も色々言われました…。もし授かったとしてもリスクはありそうですよね…。
    私は10年以上引っ掛かっていて、最近高度異形成と言われたのですが実際どこまで進行しているのか検査結果まで分からないのでそれがとても辛いです…。

• 18時間前