コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
何日出てないんですかね?
毎日出る子が3日くらい出なかったら辛いと思いますし、浣腸してもらえるのか、薬の処方になるかは病院によると思いますが、行ってみてもいいかもです💡

さらい
ほんとにうんちがでないから泣いているんでしょうか?
何日出ていませんか?
-
はじめてのママリ🔰
真っ赤な顔して気張ってました🥲
先程また泣き始めたのですが、うんちが出て機嫌が良くなりました!- 3月21日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
何日出てないんですかね?
毎日出る子が3日くらい出なかったら辛いと思いますし、浣腸してもらえるのか、薬の処方になるかは病院によると思いますが、行ってみてもいいかもです💡
さらい
ほんとにうんちがでないから泣いているんでしょうか?
何日出ていませんか?
はじめてのママリ🔰
真っ赤な顔して気張ってました🥲
先程また泣き始めたのですが、うんちが出て機嫌が良くなりました!
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科なんですけど... 1歳の息子が微熱がずっと続くので 相談に行ったら、特に問題はないと言われ 今日は薬はナシ。と言われたのですが その日のうちに電話がかかってきて 抗生物質出し忘れたので出します…
息子の顎の下のリンパに腫れ?のようなコリコリがあります。 片側のみで、痛みは無しです。 触るとビー玉より少し大きい何かが埋まってるような感覚です。 気づいたのはここ最近ですが、もしかしたらもっと前からあるの…
皆さんならどうしますか? 息子が5/1〜発熱で1週間上がったり下がったりです。 朝、昼は通常通り元気で熱も36.6〜37.1なのですが 夕方から一気に38.4〜39.6まで上がります。 食欲○ 尿量○ 機嫌△ と言った感じです。 小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出てないのは2日なのですが、ずっとコロコロで硬そうでした😭
先程また泣き始めてようやくうんちが出ました!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ずっとコロコロなら、出たにしても出切ってるかわからないですし、痛いと出すのが苦痛になると思うので、便を柔らかくするお薬出してもらってもいいかもですね!💡
この件で受診してもいいですし、次に病院行くタイミングで相談してみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
たしかに最近うんちが硬すぎてかわいそうです🥲
今度1歳半検診のときにお薬お願いしてみます🥺