住まい 八戸市で粗大ごみ券を購入し、電話で回収日を決めて玄関に置くと本当に回収されるのか不安です。経験者はいらっしゃいますか。 八戸市で粗大ごみ券を 買って粗大ごみ出したことある方いますか? 粗大ごみの会社に電話して 日にちを決めて粗大ごみの券を貼って 玄関に置いておくとほんとに 回収してくれるんですか?💦 やったことなくて不安です笑 最終更新:3月22日 お気に入り 会社 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント ☆krn☆ 回収に来てくれますよ! 私は粗大ごみ券をコンビニから買いました。 粗大ごみ回収日が決まっているのでそこは合わせる必要があります😊 3月21日 まぁ そうなんですね❣ コンビニで売ってるんですね✨ かなりでかい座椅子なんですけど 粗大ごみ券を買って 座椅子に貼って玄関に出しておくで 大丈夫ですかね?💦 あまり周りで見たことなくて💦 助かりました! ありがとうございます❣ 3月21日 ☆krn☆ それで大丈夫です🙆♀️ 3月21日 まぁ ありがとうございます❣ やってみます✊ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね❣
コンビニで売ってるんですね✨
かなりでかい座椅子なんですけど
粗大ごみ券を買って
座椅子に貼って玄関に出しておくで
大丈夫ですかね?💦
あまり周りで見たことなくて💦
助かりました!
ありがとうございます❣
☆krn☆
それで大丈夫です🙆♀️