※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

なんか嫌じゃない?、、昨日から義実家に来てます今日五月人形買ってくれ…

なんか嫌じゃない?、、

昨日から義実家に来てます
今日五月人形買ってくれるのですが泊まりです

着いた瞬間義母が出てきてくれてマスクしてました
家の中に居るのに珍しいと思ってたら(いつもしてない)花粉症なのよー

て言ってました

で、それから何時間もして寝る前にみんなで話してたら会話の中で先週〇〇(義兄の子)が来る予定だったけど私がアレだったから来れなくてね〜

て言ってました。。。。

最初花粉症って言ってたのに。。多分なんか風邪なのか患ってましたよね、、

0歳児、私、夫で来てます
流石に0歳いるから今は治ってるけど咳とか出るからだと信じたいけど。。
それなら正直先週風邪引いてて〜でも治ったと言ってくれるほうがマシ。。

まあそう言うとこちらが心配するからと思って嘘ついたのかもだけど。何もないといいなー
流石に治ってるけど一応マスクしてるだけかなー

コメント

はじめてのママリ🔰

なるほど、それはモヤモヤですね…
本当に花粉症で風邪が治ったのかもしれないですが…情報がないし0歳児の赤ちゃんも心配ですし、気になっちゃいますね💦
私なら夫に事情を説明して、夫から聞いてもらって情報集めるかもです…

はじめてのママリ🔰

うち、そーゆーのよくあります💦
さすがに感染症の時は連絡くれましたが、ちょっと風邪気味とかの時は着いてから聞きます。
行く時は泊まりだし、孫に会いたいのもわかるけど、先に言ってよといつも思います💦