ママリ
グランフロントの上の紀伊國屋もあります⭐️
退会ユーザー
茶屋町のジュンク堂書店梅田店とか、阪急三番街の紀伊国屋とかですかね🤔
ジュンク堂書店の方が品揃えがすごいみたいです✨
-
yn
茶屋町のジュンク堂に行って、無事目当ての物が買えました!ありがとうございました😊😊
- 3月25日
ママリ
グランフロントの上の紀伊國屋もあります⭐️
退会ユーザー
茶屋町のジュンク堂書店梅田店とか、阪急三番街の紀伊国屋とかですかね🤔
ジュンク堂書店の方が品揃えがすごいみたいです✨
yn
茶屋町のジュンク堂に行って、無事目当ての物が買えました!ありがとうございました😊😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後一ヶ月の娘の呼吸が気になっています。 授乳後と、眠りが浅い時息が荒くなり喉と、肋骨がへこみます。 小さめで生まれ、呼吸を忘れるからと3週間もGCUにおり、酸素濃度もしっかりみてもらっていました。 そのため問…
妊娠4か5週目で悪阻は無いんですが お腹の張りと異様に妊娠3.4ヶ月並みに出てて 便秘もあるけどこれは便秘?そっちの原因なんか 赤ちゃん出てるんかどっちやー! 下腹が服着ててもぼこーっと出てる
1メートル位アスファルトの上に一歳0か月児を落としてしまいました、今ケロッとしてます、ミルク飲んでます大丈夫ですかね お姉ちゃんが走り始め道路に出ようとしたのでお姉ちゃん止めようとしたら気がついたら一歳児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント