コメント
退会ユーザー
茶屋町のジュンク堂書店梅田店とか、阪急三番街の紀伊国屋とかですかね🤔
ジュンク堂書店の方が品揃えがすごいみたいです✨
ママリ
グランフロントの上の紀伊國屋もあります⭐️
退会ユーザー
茶屋町のジュンク堂書店梅田店とか、阪急三番街の紀伊国屋とかですかね🤔
ジュンク堂書店の方が品揃えがすごいみたいです✨
ママリ
グランフロントの上の紀伊國屋もあります⭐️
「赤ちゃん」に関する質問
プライベートゾーンの話です。 ママ友Aさんなんですが、あまりそういう知識というか感覚がないのかたまにギョッとしてしまう事があります💦 •我が家で遊んでいた時に私が息子(当時2歳前)のオムツを替えようとしてたら…
妊娠39週1日の初また妊婦です 検診で子宮口0センチ、赤ちゃんも降りてないと言われて焦ってきました😅 予定日超過はしたくなかったのに、このままだと予定日1週間くらいは超えてもおかしくないですよね😭 運動をそんなにし…
5歳差でもう少しで2人目出産予定なのですが 赤ちゃんのお風呂の時間はみなさんどのような感じですか? 最初のうちは沐浴だと思うので赤ちゃんだけ先にいれようかなと思うのですが、育休中の為上の子の迎えは16時半で基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yn
茶屋町のジュンク堂に行って、無事目当ての物が買えました!ありがとうございました😊😊