なんかもやもやするので吐き出させてください風邪長引いて眠れないから…
なんかもやもやするので吐き出させてください
風邪長引いて眠れないから救急連れてってくれと4時に起こされて一歳の子供も起こして20分くらいの病院へ。。
喘息持ちだから心配なのもわかるけど、2時間しか寝てなくてぼーっとしてる状態で子供乗せて運転するの普通に怖いわ。子供はシートで寝てて病院の駐車場で待ってるけど、帰りも絶対眠い。
少し前に自分も同じような症状で咳すごいし苦しくしょうがなかったけどて4日くらい眠れない時あったけど子供のお世話とか仕事とかあるからなんとかのりきってたからなんかなーって。
その間別に心配する様子もなかったくせになんで自分の時はそうなんって思ってしまう。
救急連れてってくれって、いや普通に運転できるやろって思ったしこんな2時間睡眠ふらふらの奴の運転で行く方が怖くないか。。ましてや子供ものってる。
救急の病院も調べてないし、行けば勝手にみてくれると思っとるし調べてから言ってるんかと思ったらなんも調べてない。
救急はあくまで救急で時間外来じゃないし、ただ単にしんどいからとかでいってもしょうがないんよ。
結局私が調べて一報いれてやっとみてくれるとこみつかって。
最初に行こうとしてたところはやっぱりやってないっていわれて行っても門前払い確定だったから連絡してよかった。。
行くっていわりになんも調べてないからもう35なんやしそれくらい調べてくれよと思ってしまった。
最近ほんっとうに自分でやってくれって思ってしまう事多い。。
長々すみませんでした。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

ままりん
男の人ってほんとそうですよね。
ちょっと微熱なのに寝込んで看病させられたり、ほんといつまで経っても大きい子どもです😅

ママリ
お子さんの話かと思ったら、まさかの旦那さん?目が点です…。
息が苦しくて気絶しそうとかじゃなくて、眠れないから救急…。
喘息持ちなら尚更、壁にもたれたりテーブルに伏せて、座って寝たら少しはラクとか、夜を明かす方法を知ってそうですけどね。
病院でも、一般的な吸入と一般的な喘息の薬の処方くらいしか出来なかったでしょ💦
お疲れ様でした。
-
はじめてのママリ🔰
苦しくて頭痛して熱がでてきたと申しておりました。比べるのもなんですが、先月自分がなった時の方が重症でしたが運転はできましたね。。子供も抱っこして連れていこうとしていたので普通に運転はできたと思います。
本人がそういうならと連れてきましたが。。なので今もまだ娘と駐車場でまってます。。
そういうの全く知らないのですよ。
病院も知らないくらいですから。対処法を知っててもいいはずなんですけどね。。- 16時間前

はじめてのママリ
私もお子さんの話かと思ったら
まさかの大きな息子の話!!
まじ、男の人って微熱で大袈裟だし
子供いるんだし、自分のことは自分でして欲しいですよね、、
私は私が寝込んだ時は
心配してくれないし
子供の世話、家のこと
全部しながら気合いで乗り切ったので
そーゆー姿みて
旦那が風邪引いてもお大事に〜しか言いません笑
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうね。しょうがないので連れてきましたが、まだ戻らず寝そうです。。