サプリ・健康 大人の症状なんですが、嘔吐と腹痛なしで、発熱と下痢だけ3日続くって胃… 大人の症状なんですが、嘔吐と腹痛なしで、発熱と下痢だけ3日続くって胃腸炎ですかね?💦 発熱は38℃前後、お腹は違和感はありますが痛くはなく、トイレに行く回数だけ増えてます。 お腹弱いので胃腸炎っぽくなることはあるんですが、いつもは大体一晩もすれば治るので不安になって来ました…。 最終更新:16時間前 お気に入り 症状 体 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私が胃腸炎になった時は 水便が大量に出て上からもゲーゲー出していました😣 人によっては症状様々かなぁとも… 旦那は吐かずに下痢だけだったみたいでした… 16時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます💦 人によって結構違うんですね😭 16時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💦
人によって結構違うんですね😭