8歳の息子が反抗的でイライラします。宿題や片付け、服が逆とかちょっと…
8歳の息子が反抗的でイライラします。
宿題や片付け、服が逆とかちょっと言っただけで、ギャーギャー怒ります。都合の良い時だけママお願い〜って!スマホやゲーム以外は興味なし。友達と遊ぶより家でゲーム。ゴミも床に捨てたまま。
旦那はホントに当てにならないし。旦那のことはバカにしていて、クソとかちょっかいだして楽しそうにしてるだけ。
も〜何にも言わないでおこうとおもっても、宿題しないし、支度もしないし、部屋は散らかし放題…
私はイライラして血圧も高くなるし。も〜ど〜すればいいか分かりません。
せめて旦那が普通なら良かったんだけど、いるだけ邪魔な感じです。
話しかけても無視するし、会話にならない反抗的な息子。落ち着く時が来るのかな〜。
同じような感じで、成長したらどうなった…など教えてください〜。
- はじめてのママリ🔰
コメント

じゅんぴ
分からないけど、息子さんまだまだこれからが反抗期じゃないですか?
一旦落ち着くんですかね…
うちのもうすぐ8歳の娘もそんな感じで、もう反抗期が強くなる一方だと思っていました😂
そして旦那さんももう1人の息子のようなもので、大変ですね…
うちは別居してストレスなくなりました!!💦
はじめてのママリ🔰
別居してストレスなくなったんですね!!やっぱりそうですよね!
いるだけでイライラしちゃうし。でも離婚はちょっとなぁ…と。
娘さんも反抗期きてますか💦そうゆう時期なんでしょうか?それにしてもこっちにも心があるので、毎日楽しくなくてどうしよう〜って悩んでます